我的好友
我的收藏
我的勋章
我的任务

[论坛活动] 尚友线下|9月16日宝爷教你怎样录取哥大纽大南加大! [复制链接]

着急

人品币

财富100强勋章

【宝爷首期线下开讲】这样才能申到哥大纽大南加大!

线下分享时间:9月16日(周六)下午2:00

分享地点:北京海淀区 数码大厦B座10层1002A

参与方法:扫描下方二维码添加客服报名!

尚友宝爷首期线下干货铺开讲啦!
    熟知美国TOP30大学申请规则,
    了解顶级名校中的最热门项目,
    谙熟名校申请录取套路的宝爷,
    首次线下与同学们见面啦!

这次线下见面会中,
    你不仅能与大咖宝爷面对面,
    直接提问TOP30名校申请,
    以及热门专业申请的那些事,

更能获取宝爷带来的满满干货,
    宝爷将对热门申请院校,
    哥大、宾大、纽约大学、南加大等院校
    一一点名,列举高薪专业和易申专业,

将金融,会计,商业分析等热门专业
    的申请关键,以及职业发展为大家串讲,
    并与同学们分享最新出炉的美国校园游历信息。
    刚刚赴美回国的宝爷,
    将给我们带来哪些精彩的干货呢?

9月16日下午14:00,
    赶快来尚友办公室,和宝爷线下约见吧!

【特邀嘉宾】

尚友宝爷

留学申请资深专家,横渡美国寻访全美顶级名校,约谈知名校友,掌握TOP30顶尖院校申请的一手申请资讯,拥有丰富申请指导经验,熟悉金融、会计、商业分析、市场营销、计算机、工程类等热门专业申请要求和选校信息,了解中国学生申请的疑难,曾为同学们奉献TOP30名校反套路讲座,揭秘TOP30名校申请差异,以及热门专业申请干货串讲精华讲座共计12期。尚友申请资讯专家。

赶快添加尚友客服!留言报名讲座吧(长按以下二维码添加好友留言)

开心

人品币
    zanzanzanzanzanzanzanzan