我的好友
我的收藏
我的勋章
我的任务

[最新签经] 北京 6.17, 1;30 F1 签证 [复制链接]

奋斗

人品币
    从Sharewithu下载了面签的108问, 感觉把这里面的问题回答好了就没问题了。
    我12;30到美国大使馆的,2点15就结束了。 感觉蛮快块的。1;10分我就在大使馆里面了,所以建议提前半个小时在门口排队哦~

签证的顺序是这样的~~
    1. 外面排队,有3个入口排队,我当时的分别是1:30的  1:15的  1:45的, 排到自己预约时间的队就ok了, 同时拿出自己的预约单子给工作人员看才能进去。
    2. 进入大使馆门口,拿出自己的护照和160工作人员核查。
    3. 进入大使馆院子,工作人员在门口在你的护照上贴一个东西。
    4. 进入大使馆里面门口,安检,就带了签证的资料,其他什么都没带。 手机,u盘,电子手表都不能带。
    5. 排队交护照 ds-160 I-20(有的话)( 记得160夹到护照的personal information 那页), 一个窗口从左边开始排,应该要你的信息注册一下把,之后给你个号码,然后排到右边,工作人员叫号,过去就可以了, 还给你护照,ds160,I20。
    6. (从这里开始后面就是美国的工作人员了, 不过大厅里面有好多中国工作人员,不知道的问就可以了,他们非常热心),按指纹。
    7, 排队面签

3个问题,1. 去那个大学?
                  2. 将要研究的reserach
                  3. 有没有relatives 在美国。

最后,她用中文说了句,留下你的护照,我准备说could I passed? 下一位!!!  我去~~ 我就走了。
    我去~~ 什么offer letter,全家福,获奖证书都没看!!! 就要了我的passport,I-20,导师的resume。

木有蓝色纸条, 没有黄色纸条,只要了我的pssport, 把I-20都还给我了, 我擦~~~ 我过没过啊。

在准备走的时候,问了问了3个不同的在大厅的中国工作人员,说拿走了我的passport 我过没过, 都说过了,3-8个工作日拿到护照。还是没有确定我过过没过呀!! 不是要拿到什么蓝色的纸条吗?

奋斗

人品币
    补充一下,我是全奖phd~~ 土木材料方向的~~

奋斗

人品币
    up 一下, 呼叫大神们!!