如果你陷入困境那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。———比尔 盖茨
【琦叔团队】轻松搞定背单词那点事

【琦叔团队】轻松搞定背单词那点事

  • 开课时间:2017-12-31 星期日 19:30
  • 地点:YY8615
  • 主讲人:陈琦
  • 播放次数:1048

讲座介绍

此为往期活动录音,想了解最新活动,敬请关注尚友官方微信:

【在线咨询QQ】3265492106

课程标签

参与本次讲座讨论

  • 陈琦 陈琦
  • 硕士毕业于清华大学。GRE领域标杆性人物。从大四开始教授 GRE,11年间为十几万心怀梦想的同学指导GRE备考,GRE累积教学时间近20,000小时。组建有GRE超高分学员的“小牛人俱乐部”。著有GRE备考系列书籍“再要你命3000”(《GRE核心词汇考法精析》《GRE核心词汇考法精析(便携版)》《GRE核心词汇助记与精炼》《GRE基础填空24套精炼与解析》《GRE高分必备短语搭配》《GRE/GMAT/LAST长难句300例精讲精练》)。2014年创办专注于GRE教学与内容生产的微臣教育,现任其校长。

1048人次参与课程

GRE 扫一扫
加“GRE”微信为好友
“GRE备考信息微信每日放送,微笑面对,值得信任!”