当你成功的时候,你说的所有话都是真理。——马云
2015华尔街CFA一级考点分析及金融计算器的使用【“华尔街CFA”系列】

2015华尔街CFA一级考点分析及金融计算器的使用【“华尔街CFA”系列】

  • 开课时间:2015-2-3 星期二 19:00
  • 地点:YY8615
  • 主讲人:Julian
  • 播放次数:1062
swu2015cfacalculatorclass.pdfx.pdf 讲义下载:

讲座介绍

讲座大纲:
在实际考试中,考生应该尽可能的将有限的时间花在解题中,而不是到了考场再来熟悉金融计算器的使用。在这一堂金融计算器的workshop, 我会结合CFA一级考试典型的金融计算器使用的题型作为例子教大家金融计算器的使用。你不只会完全了解在CFA考试中金融计算器的使用方式,并且对于CFA一级考试的重点也能有所掌握。

CFA institute 允许两种计算器,分别是、
•Texas Instruments BA II Plus (including BA II Plus Professional)
•Hewlett Packard 12C (including the HP 12C Platinum, 12C Platinum 25th anniversary edition, 12C 30th anniversary edition, and HP 12C Prestige)

CFA备考交流QQ群:165085815(加群请注明预计考试时间和level)
CFA备考微信公众平台:cfagogogo

课程标签

参与本次讲座讨论

  • Julian Julian
  • Julian:
    ● Passed CFA, FRM, CMT exam;
    ● 拥有工程,计算机,管理,及金融的背景。从理工转金融,对于非金融专业想要踏入金融领域有独到的经验与见解。对于金融专业的学生提供更有效率及系统性的学习方法;
    ● 曾于对冲基金从事Equity Trading Model的开发工作及领导一个Quantitative Trading Group,现在在纽约某基金公司工作;
    ● 在纽约从事多年基金管理及CFA教学工作,他在国内和纽约举办多次CFA工作坊,相当有一套;
    ● 2013年8月-12月,每周末身在纽约的Julian通过网络为CFA考生培训和答疑(CFA一级周末精品班第一期,第二期和冲刺班,押题班),来自美国加拿大澳洲欧洲日本等国家及国内各个城市的学员受益匪浅。

1062人次参与课程

职业 扫一扫
加“职业”微信为好友
“关于实习,求职,职业发展,新鲜资讯和精彩讲座再也不会错过!”