我的好友
我的收藏
我的勋章
我的任务

查看: 9617|回复: 0

[往年签经] 大龄单身女青年赴美读语言,首签通过 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-15 14:04:37
  • 签到天数: 6 天

    人品币
    65617
    帖子
    1698

    雷锋勋章 码字控勋章

    发表于 2016-5-25 09:56:03 |显示全部楼层

    Y 小姐第一次来尚友找到我咨询是2013年3月份,这是一位外表很干练的女强人,在公司也做到了中层管理岗位,收入也不错,事业在平稳的上升期,对于很多人来说应该就已经满足了。但是,Y小姐并不安于现状,专科毕业的她想在学历上也有所突破,国内的专接本认可度不高,于是她便想到了赴美留学这条路。

    一般来讲,专科毕业生需要考托福转学到美国的大学,但是Y小姐工作十多年,用她自己的话来说,“英语已经退化到零基础了”,就更不可能考托福了。在这种情况下,我建议她考虑先去美国读语言,然后再申请学校。Y小姐也想去美国读语言,但是考虑到自己的年龄以及目前单身的状态,很担心签证会被拒签。我询问了Y小姐的基本工作和家庭财力情况之后,给她分析说,签证官在签证面试的时候就是要排除申请者有移民的倾向和确保申请者有足够的资金实力完成学业,所以只要你满足这些条件,加上我们尚友在签证方面的专业度,获得签证并不困难,我们会在签证材料和面签培训时根据签证官考察的方向做充分的准备。尽管这样,由于从朋友和其他机构处了解到之前类似的案例签证通过的比例并不高,Y小姐还是很担心,之后她几乎咨询了北京所有的留学机构。经过多方比较和分析,Y小姐最终在第5次来尚友的时候,决定与尚友合作开启她的留学梦想。

    申请语言课程进展的很顺利,很快就拿到了offer。我们服务的重点是签证培训,首先,要准备学习计划,因为Y小姐是公司的中层管理人员,在晋级升职的时候需要一个本科的学位而她的英语目前还未达到申请本科的条件,所以申请语言课程便成了顺理成章的一件事;其次,财力证明材料,Y小姐在国内的工作待遇很好,并且在国内有自己的存款、房产和车产,足以支付在美期间的一切费用,同时这些不动产也成为她要回国的一份牵挂。在面试培训过程中,签证老师从三个大方面五个小细节给Y小姐进行了一对一的模拟面试培训,从回答问题的逻辑性、语气语调以及表情都做了深入指导。最终,功夫不负有心人,Y小姐首签顺利通过,已于11月初飞往华盛顿州西雅图读语言。直到现在,Y小姐仍对尚友老师在美国签证方面的专业度和认真细致的服务赞不绝口。

    在咨询的过程中,我经常遇到这样的问题:

    “我已经三十多岁了,现在申请留学是不是太晚了,签证能过的了吗”,我的回答是:签证与年龄并不直接挂钩,签证官不会因为年龄拒掉你,而是看你的学习计划是否合理,能否承担一切费用。留学不分年龄,当你担心为时已晚的时候,恰恰是最及时的时刻!

    本文来源:尚友留学

    转载请注明出处

    欢迎致电尚友留学咨询更多留学申请问题,电话:400-0192-006




    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆

    关闭

    站长推荐

    close
    来了这么久为何不进去看看?
    立即注册

    记住我的登录状态
    您也可以使用其他账号登陆:
    人人连接登陆