我的好友
我的收藏
我的勋章
我的任务

[鸡精问答] 计划12月底或者1月初考,数学JJ应该做什么时候的题? [复制链接]

人品币
RT, 菜鸟初上战场,时间紧任务重。数学知识又欠缺的太多。
望前辈指点一下。

多谢!!

人品币
看什么时候换库吧,基本11月底12月初这次换库的时候你要开始做了。。。还有就是不能只做机经喔数学,起码要做一套OG的数学或者prep。。。你要知道英文表达是怎么样的。。。

人品币
GMAT
多谢!
CXD的书看了一遍。但是还是觉得有些地方(排列组合、函数)不太明白。但是鉴于书太老,不想再做里面的题了。听以前的筒子说数学JJ还是要做。如果换库的话,就做当月的是吗?

人品币
winflower 发表于 2011-11-23 22:45
多谢!
CXD的书看了一遍。但是还是觉得有些地方(排列组合、函数)不太明白。但是鉴于书太老,不想再做里面 ...

是的,就做当月的,以前的机经不用看了,不懂没关系的,你只要把当月的机经看熟,关键是把解题看懂,不能只背答案,思路比较重要,因为现在变体很多,GMAC也聪明了,他会把题目的数字做改动,但是如果你掌握了题目的精髓就可以以不变应万变。。。
基本上数学不用太担心,要对自己有信心,做题仔细,题目读懂,就ok的,加油~

人品币
GMAT
Thanks Qingxixing!
Got it.

人品币
qingxixing 发表于 2011-11-24 20:51
是的,就做当月的,以前的机经不用看了,不懂没关系的,你只要把当月的机经看熟,关键是把解题看懂,不能 ...

请问。。。什么是换库。。。

人品币
evilxuan 发表于 2011-12-14 16:39
请问。。。什么是换库。。。

这个,首先要建立在你对GMAT这门考试的了解上,GMAT有一套自己的题库,大概一个月左右的时间会换一次题库,那么这一个月里的考生其实是在考一个题库里的题目,大概一个月(可能小于大于等于一个月的时间,这是比较随机,我们正在努力找GMAC换库规律。。。)以后会换另一套题库,里面的题目会基本全部换掉,大概是这个样子。。。。

人品币
qingxixing 发表于 2011-12-14 22:34
这个,首先要建立在你对GMAT这门考试的了解上,GMAT有一套自己的题库,大概一个月左右的时间会换一次题库 ...

谢谢解答~那么1月6号考试的话,题库最可能是什么时候的

人品币
GMAT
evilxuan 发表于 2011-12-14 22:48
谢谢解答~那么1月6号考试的话,题库最可能是什么时候的

这次12.1换的库。。。。保险起见你可以等到12月底的时候看下换没换库,如果还没换的话,就先看这个月的机经,如果已经换了,那就赶紧看下个月的机经,最有可能应该是12月底1月初的,但是GMAC总是让人捉摸不透,还记得去年是圣诞节换的库。。。很不人道。。。。

人品币
qingxixing 发表于 2011-12-15 00:21
这次12.1换的库。。。。保险起见你可以等到12月底的时候看下换没换库,如果还没换的话,就先看这个月的机 ...

谢谢啦~解决了我的困惑~

人品币
GMAT
thanksgiving

人品币
赞一个!!!!!!!